Reginette con tonno e crema di melanzane

In 4 step come preparare una deliziosa pasta con tonno e melanzane .
Si prepara il sugo anche in anticipo, ed il piatto è adatto per tutta la famiglia, ma anche per le serate tra amici .
Un modo semplice di far sposare la melanzana e il tonno in maniera gustosa senza spendere troppo,
Buon appetito!


 

INGREDIENTI x 4:

  • Cipolla 1
  • Olio evo 3 cucchiai
  • Melanzana 1
  • Sale q.b.
  • Pasta tipo lunga come reginette, bavette, trenette o tagliatelle 350gr
  • Tonno sbriciolato 120 gr 1 scatoletta
  • Pinoli 30 gr
  • Basilico fresco 5 foglie
  • Aglio 1 spicchio tritato

Reginette con tonno e crema di melanzane primo in padella semplice e veloce cucinare con verdura piatto unico ricetta Statusmamma blog Giallozafferano

Reginette con tonno e crema di melanzane



Reginette con tonno e crema di melanzane primo in padella semplice e veloce cucinare con verdura piatto unico ricetta Statusmamma blog GiallozafferanoPREPARAZIONE:

  1. Intanto laviamo la melanzana , tagliamo a cubetti e rosoliamo con la cipolla tagliata sottile  in padella per 20 minuti.
  2. Intanto: Mettiamo sul fuoco la pentola per cuocere la pasta. Saliamo.
    Raggiunto il bollore buttiamo la pasta e aspettiamo i tempi di cottura indicati dalla confezione.
  3. Una volta pronte le melanzane passiamole al mixer o schiacchiamo con una forchetta.
    Aggiungiamo il tonno, i pinoli , le foglie di basilico fresco e 1 spicchio di aglio tritato fine.
    Riponiamo tutto in padella.
  4. Quando la pasta è pronta condiamo con il sugo di melanzane e tonno preparato . Saltiamo con un mestolo di acqua fino a che non diventa ben amalgamata la pasta al suo condimento e serviamo subito, ma anche come piatto freddo sono piacevolissime. Vi piacerà !Reginette con tonno e crema di melanzane primo in padella semplice e veloce cucinare con verdura piatto unico ricetta Statusmamma blog Giallozafferano

 

 

 

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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