COSTINE AL FORNO MORBIDE e appetitose: Un secondo piatto appetitoso dal risultato tenerissimo da mangiare come i Flinston, i famosi cartoni preistorici , molto dipende anche dal taglio che ci si fa fare dal macellaio.
Il cucciolo li adora e davanti al banco del macellaio quando li vede mi chiede sempre un po di costine da fare a casa e lui le ha anche imparate a fare da solo , ovviamente con la mia supervisione.
Una ricetta semplice che per l’appunto è alla portata di tutti ,che si presta benissimo con ogni tipo di carne. Il passaggio della marinatura le rende ancora più saporite e appetitose che piaceranno a tutti, dal successo assicurato .
Da accompagnare come più ci piace con patate e altri tipi di contorno. Ovviamente le patate come contorno sono le migliori anche perchè si possono cuocere tutte insieme alla carne e fare una teglia succulenta.
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Buon appetito appetito !
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COSTINE AL FORNO MORBIDE e appetitose
Ingredienti :
- Costine 1 kg di vitello, agnello o maiale
- 1 rametto di rosmarino
- 100 ml di vino bianco o il succo di 1 limone
- pepe q.b.
- sale q.b.
- alloro 3 foglie
- 2 spicchi d’aglio
- olio d’oliva 30 ml
preparazione:
- Mettete a marinare le costine in una capiente ciotola, con l’aglio, le erbette e tutti gli aromi con sale e pepe.
- Insaporite e massaggiate con l’olio d’oliva, coprite con pellicola trasparente.
- Lasciate cosi riposare il tutto dai 30 minuti a qualche oretta fino al momento di essere infornato.
- Preriscaldate il forno a 180° e infornate le costine disponendole su di una teglia ricoperti da carta alluminio per 40 minuti e poi senca carta alluminio a 200° grigliando al grill per qualche minuto.
- Sono pronti quando iniziano a staccarsi dall’osso.
- Una volta pronte sfornate, lasciate intiepidire e servite.
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