CROSTINI DI PANE FATTI IN CASA I CROSTINI DI PANE li preparo spesso quando mi avanza del PANE e se non ne ho ma mi serve uso qualche fettina di PANCARRE’, ma che non sia del tutto secco. Pochissimo tempo per dei golosi cubetti da sgranocchiare che piacciono anche i più piccoli anche solo come STUZZICHINO oppure per arricchire ZUPPE, VELLUTATE, SALSE o INSALATE . COME FARE I CROSTINI FATTI IN CASA? Qui di seguito tutti i consigli per prepararli al meglio. RICETTA FACILE E VELOCISSIMA da fare AL FORNO o IN PADELLA in 5/10 MINUTI. Ricetta da riciclo.
Meglio di quelli COMPRATI!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti COME FARE I CROSTINI DI PANE FATTI IN CASA
- 50 gpane raffermo
- 1 filoolio extravergine d’oliva
- 1 ramettorosmarino (oppure erbe aromatiche, spezie per arrosti )
Preparazione
Per la cottura in padella : Affettate il pane a cubetti di 1 cm, togliendo la crosta altrimenti i pezzetti di pane diventano amarognoli cucinandoli.
Poi mettete in una padella un filo d’olio e il rosmarino o le spezie che vi piacciono di più.Aggiungete i cubetti e scaldate la padella. Rosolate i nostri CROSTINI da tutti i lati girando spesso per 4- 5 minuti sempre a fuoco vivace.
Per la cottura in forno
Mettete un foglio di carta da forno su una teglia, cospargete con i filo d’olio e il rosmarino oppure gli aromi.
Mescolate bene e rosolate a 200° per 10 minuti rigirando spesso.Una volta pronti se non usate subito lasciate raffreddare e mettete in sacchetti per alimenti i nostri CROSTINI DI PANE!