MUFFIN ALLA ZUCCA SALATI DI HALLOWEEN

MUFFIN ALLA ZUCCA SALATI DI HALLOWEEN fatti in casa, perfetti per festeggiare la festa più paurosa dell’anno anche con questi STUZZICOSI sfizi salati perfetti per grandi e piccini. E per farli ancora più buoni ho aggiunto qualche pezzetto di taleggio, ma ci sta bene anche la provola, potete aggiungere anche qualche pezzetto di salumi tipo lo speck o pancetta, uno tira l’altro tanto sono MORBIDI E APPETITOSI.
Quest’hanno ho preparato anche questi golosi PANINI DOLCI DI HALLOWEEN ANCHE BIMBY e se cercate altre ricette di HALLOWEEN cliccate qui.

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MUFFIN ALLA ZUCCA SALATI DI HALLOWEEN
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo35 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti PER I MUFFIN ALLA ZUCCA SALATI DI HALLOWEEN

  • 180 gfarina 00
  • 3uova
  • 5 gsale
  • 1 pizzicopepe
  • 100 mlolio di oliva
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 100 gzucca
  • 10 glievito istantaneo per preparazioni salate
  • 100 mllatte
  • 100 gTaleggio

Preparazione

  1. Puliamo la zucca dai filamenti interni e i semi, togliendo anche la buccia.
    Poi grattugiate con una grattugia a fori larghi e mettete da parte.
    Setacciate lievito e farina, mescolate con un pizzico di pepe e aggiungete poco alla volta, le uova, il parmigiano, il sale, l’olio di oliva e il latte.

  2. Fatevi aiutare da una forchetta o una frusta anche elettrica. Per finire aggiungete la zucca grattugiata e distribuite in stampi per muffin.

    Riempite per 3/4.

  3. Poi inserite al centro pezzettini di taleggio ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti. Sfornate e spolverate anche con un pochino di parmigiano .
    E servite come ho fatto io per la festa più paurosa dell’anno. Buon divertimento!!

  4. MUFFIN ALLA ZUCCA SALATI DI HALLOWEEN
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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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