BRUSCHETTE CON CIME DI RAPA E ACCIUGHE aperitivo, stuzzichino, antipasto.
Si sa, le BRUSCHETTE sono la cosa più semplice che si può portare in casa. Ci sono tantissime versioni e spesso sono in base anche ai gusti personali.
Noi ve le proponiamo con CIME DI RAPA e ACCIUGHE. Pochi e facili passaggi per delle bruschette perfette e appetitose.
Sia con crostoni o fettine di pane sono sempre ben apprezzate. Leggete la ricetta e scoprite come si preparano. 🙂
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- CucinaItaliana
Ingredienti per 16 bruschette BRUSCHETTE CON CIME DI RAPA E ACCIUGHE
- 16 fettepane (casareccio)
- 500 gcime di rapa
- 2 spicchiaglio
- 16acciuga sott’olio (o a piacere)
- q.b.sale
- 20 mlolio di oliva
Preparazione
Togliete dalle cime di rapa le foglie e le parti dure e strappate con un coltello mettendo da parte le buone.
Poilavatele bene sotto acqua corrente , sgrondatele e mettetele nella padella con l’olio e lo spicchio d’aglio.
Mettete il sale e coprite. Lasciate stufare fino a che non diventino tenere.
Se vi piace potete anche aggiungere un peperoncino.
Con una padella per arrostire rosolate da entrambi i lai fettine di pane . Una volta che il pane è diventato bello croccante strofinate con uno spicchio d’aglio sbucciato e disponete su piatti da portata.
Distribuite le cime di rapa stufate e un acciuga per crostone.
Buon appetito!!
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