Rendiamo più dolce la festa più terrificante dell’anno!! Queste zucche di Halloween sono biscotti di frolla senza glutine spaventosamente buoni!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti ZUCCHE DI HALLOWEEN
Strumenti
Preparazione ZUCCHE DI HALLOWEEN
In una ciotola fate sciogliere il burro e lo zucchero, con un pizzico di sale. Amalgamate bene per ottenere un composto cremoso.
Aggiugete quindi la farina e le uova e impastate bene con le mani.
Quando l’impasto è omogeneo e lucido, formate una palla e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti coperto con pellicola per alimenti.
Trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto ad un’altezza di mezzo centimetro con un mattarello infarinato. Con la formina a zucca create i biscotti e posizionateli sulla teglia rivestita da carta forno.
Accendete il forno statico a 180° e, quando sarà caldo, infornate i biscotti per 5 minuti.
Nel frattempo, prendete le caramelle gommose e tagliatele a pezzettini piccoli. Estraete i biscotti a metà cottura, posizionate le caramelle gommose in modo da occupare gli occhi delle zucche e infornate nuovamente per altri 5 minuti.
Le caramelle gommose si scioglieranno formando gli occhi delle zucche.
Lasciate raffreddare i biscotti in forno spento per qualche minuto prima di estrarli.
VARIANTI E CONSIGLI
Conservate le zucche di Halloween in un luogo fresco e asciutto per qualche giorno.
Se vi piacciono i biscotti di frolla, provate anche i Biscotti di riso farciti – Spadellando in compagnia (giallozafferano.it) !
Dosi variate per porzioni