Un piatto facile, veloce ma nutriente: Rotolini di tacchino ripieni di prosciutto e formaggio filante

[banner]

Ed ecco a voi un piatto nutriente e facile da preparare: stiamo parlando dei “Rotolini di tacchino ripieni di prosciutto e formaggio filante”

 Ingredienti:

  • bistecche di tacchino
  • prosciutto cotto a fette
  • formaggio (noi abbiamo usato formaggio filante tipo mozzarella)
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • salvia
  • vino bianco

Procedimento:

1. Stendete sul tagliere le bistecche di tacchino.

2. Aggiungete sopra a ciascuna bistecca una fetta di prosciutto cotto e una fetta di formaggio.

3. Arrotolate il tutto in modo da formare dei rotolini e fermateli con uno stuzzicadenti per impedire agli ingredienti di fuoriuscire durante la cottura.

4. Mettete i vostri rotolini ripieni dentro ad un tegame con olio d’oliva, pepe, sale e salvia.

5. Lasciate insaporire per circa 10 minuti a fuoco moderato, poi irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate crogiolare per 15 minuti.
Buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.