Buona domenica a tutti!
Oggi vi presentiamo un piatto speciale: “Spaghettata con asparagi, panna e gamberetti”
Ingredienti:
- pasta lunga
- asparagi di stagione
- gamberetti
- 250 ml di panna da cucina
- vino bianco
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
Procedimento:
1. Per prima cosa bisogna pulire e lessare gli asparagi
2. Pulire e lessare anche i gamberetti
3. Quando gli asparagi ed i gamberetti saranno pronti li mettiamo in una padella antiaderente con dell’olio extravergine di oliva
4. A questo punto sfumiamo il tutto con del vino bianco.
Si tratta di un vino già aromatizzato alle erbe come rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, che andranno ad arricchire e profumare i miei asparagi e gamberetti.
5. Quando la nostra pasta sarà pronta la versiamo nella padella ed aggiungiamo la panna da cucina.
6. Amalgamiamo il tutto, e serviamo.
Buon appetito!
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