Rotolini al salmone – ricetta finger food

Buongiorno,

oggi vi presentiamo dei rotolini al salmone (ma potete, usando lo stesso procedimento, sostituire il salmone con la bresaola, ….): una ricetta finger food ottima per creare degli stuzzichini per un aperitivo.

CIMG7789

Procedimento:

Prendete del pane in cassetta (pane da tramezzini bianco senza crosta) e stendetelo sopra un foglio di carta da forno

CIMG7769Con l’aiuto di un mattarello da cucina stendete il pane in cassetta rendendolo sottile

CIMG7770sciogliete del burro dentro ad una ciotola e con l’aiuto di un pennello spennellate il pane in cassetta

CIMG7771

CIMG7773

a questo punto aggiungete il vostro salmone (o bresaola) e ri-spennellate di burro sopra il salmone

CIMG7774

arrotolate il pane in cassetta (un singolo foglio su se stesso)

CIMG7777ed avvolgetelo nella pellicola trasparente. Lasciatelo riposate in frigo per una mezza giornata

CIMG7776

Il giorno seguente togliete la pellicola dal rotolino e tagliatelo a fettine

CIMG7788

Servite i vostri rotolini su un piatto …e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.