Lasagne zucchine e salmone

Noi adoriamo le lasagne!

Oggi Lasagne zucchine e salmone

Ingredienti:

  • 250 grammi di pasta fresca da lasagne
  • 1 litro di besciamella
  • 200 grammi zucchine
  • 100 grammi di salmone
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b

Procedimento:

Preparate la besciamella con il metodo classico (100 grammi di burro 100 grammi di farina ed 1 litro di latte, un pizzico di sale e noce moscata)

In una padella antiaderente cucinate le zucchine precedentemente lavate e tagliate a rondelle con olio extravergine di oliva ed 1 cipolla. Salate e pepate. Durante la cottura potrebbe essere necessario aggiungere acqua.

In un’altra padella spadellare il salmone con una noce di burro.

Preparate le lasagne utilizzando il metodo classico, ovvero alternando uno strato di besciamella, pasta, zucchine e salmone.

Infornate in forno statico ventilato a 180 gradi per 30-35 minuti.

buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.