Polpette di quinoa e zucchine al forno

Oggi vi proponiamo le polpette di quinoa e zucchine non fritte al forno.

Ingredienti:

  • quinoa (pre-lavata) 250 grammi
  • acqua 450 ml
  • olio extravergine di oliva q.b
  • sale e pepe q.b
  • pane grattugiato
  • 2 uova
  • 3 zucchine

Procedimento:

In un pentolino antiaderente mettete la quinoa (noi usiamo quella pronta pre-lavata) e tostatela con l’ olio extravergine di oliva.

Aggiungete acqua e portatela ad ebolizione. A fine cottura la quinoa assorbirà tutta l’acqua.

Lasciate raffreddare la quinoa.

Nel frattempo tagliate le zucchine aggiungete sale e pepe

Aggiungete alle zucchine la quinoa, le 2 uova, ed il pane grattuggiato.

Create delle polpette.

Infornate il tutto a 180 gradi in forno statico pre-riscaldato per circa 30 minuti.

E buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.