Oggi vi proponiamo le polpette di quinoa e zucchine non fritte al forno.
Ingredienti:
- quinoa (pre-lavata) 250 grammi
- acqua 450 ml
- olio extravergine di oliva q.b
- sale e pepe q.b
- pane grattugiato
- 2 uova
- 3 zucchine
Procedimento:
In un pentolino antiaderente mettete la quinoa (noi usiamo quella pronta pre-lavata) e tostatela con l’ olio extravergine di oliva.
Aggiungete acqua e portatela ad ebolizione. A fine cottura la quinoa assorbirà tutta l’acqua.
Lasciate raffreddare la quinoa.
Nel frattempo tagliate le zucchine aggiungete sale e pepe
Aggiungete alle zucchine la quinoa, le 2 uova, ed il pane grattuggiato.
Create delle polpette.
Infornate il tutto a 180 gradi in forno statico pre-riscaldato per circa 30 minuti.
E buon appetito!