Lasagne zucca e funghi

Amiamo le lasagne in tutti i modi … oggi abbiamo creato questo abbinamento: zucca e funghi … guardate un po’ …

Ingredienti:

  • 1 confezione di lasagne all’uovo
  • 400 gr zucca pulita
  • 300 gr di funghi puliti
  • 500 ml di  besciamella
  • 250 ml di panna da cucina
  • grana padano grattugiato

Procedimento:

Pulite e tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in forno oppure lessatela in una padella con abbondante acqua.

Quando la zucca si sarà ammorbidita schiacciatela con una forchetta fino a creare una purea.

A questo punto versate la panna da cucina e  mescolate il tutto fino a creare una crema.

In un’altra padella cucinate i funghi, dopo averli puliti e tagliati, con olio, cipolla e prezzemolo fresco.

Versate i funghi nella crema di zucca e panna ed amalgamate il tutto.

A questo punto potete preparare la lasagna alternando fogli di pasta, composto di zucca e funghi.

Spolverate l’ultimo strato con abbondante besciamella e parmigiano

Infornate per 30 minuti a 180°

Buon appetito a tutti !

 

2 Risposte a “Lasagne zucca e funghi”

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