Amiamo le lasagne in tutti i modi … oggi abbiamo creato questo abbinamento: zucca e funghi … guardate un po’ …
Ingredienti:
- 1 confezione di lasagne all’uovo
- 400 gr zucca pulita
- 300 gr di funghi puliti
- 500 ml di besciamella
- 250 ml di panna da cucina
- grana padano grattugiato
Procedimento:
Pulite e tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in forno oppure lessatela in una padella con abbondante acqua.
Quando la zucca si sarà ammorbidita schiacciatela con una forchetta fino a creare una purea.
A questo punto versate la panna da cucina e mescolate il tutto fino a creare una crema.
In un’altra padella cucinate i funghi, dopo averli puliti e tagliati, con olio, cipolla e prezzemolo fresco.
Versate i funghi nella crema di zucca e panna ed amalgamate il tutto.
A questo punto potete preparare la lasagna alternando fogli di pasta, composto di zucca e funghi.
Spolverate l’ultimo strato con abbondante besciamella e parmigiano
Infornate per 30 minuti a 180°
Buon appetito a tutti !
ciao!!! complimenti devono essere squisite!!
grazie giusy! provale che sono buonissime! 🙂