Bruschettine piccanti

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Oggi vi proponiamo un’idea per accompagnare l’aperitivo: bruschettine piccanti.

Ingredienti:

  • pane
  • 5 pomodori (tagliati a pezzettini)
  • olive tagliate a pezzettini
  • capperi
  • aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • origano
  •  peperoncino
  •  sale
  •  pepe
  • colatura di alici di Cetara

 Procedimento:

Prepariamo il nostro composto tagliando il pomodoro e le olive. Versiamo tutto dentro una ciotola compresi i capperi, l’aglio, origano, sale, pepe, peperoncino ed abbondante olio extravergine d’oliva.

Amalgamiamo il tutto. Lasciare riposare il composto qualche ora in frigo per far insaporire bene il tutto.

Per renderle ancora più deliziose abbiamo utilizzato la colatura di alici di Cetara della Ditta De Gustaci (http://www.degustaci.it/colatura-di-alici-di-cetara.html)

Nel frattempo tagliamo il pane a fettine e lo mettiamo ad abbrustolire per pochi minuti su una piastra antiaderenti o in forno. Quando il nostro composto sarà pronto lo versiamo sopra i nostri crostini … e buon appetito!

 

4 Risposte a “Bruschettine piccanti”

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