[banner]
Oggi vi proponiamo un contorno sano, leggero e nutriente: fagioli tondino con tonno, pomodorini e capperi
Prendiamo dei fagioli e mettiamoli a riposare per una notte dentro una ciotola piena di acqua. Per questa ricetta abbiamo utilizzato i fagioli “Tondino Gradolese del Purgatorio” prodotti dall’ Azienda MA.DE.CO (http://www.madecosrl.it/consumatori/azienda.html)
Una volta pronti, prendete i fagioli e li mettiamo in una casseruola a cucinare con abbondante acqua.
Una volta cotti, scoliamo i nostri fagioli e li amalgamiamo con pomodorini, capperi, olio extravergine di oliva e tonno. Saliamo e pepiamo.
Per questa ricetta abbiamo usato il tonno prodotto dalla Ditta Mareblu (http://www.mareblu.it/)
Buon appetito a tutti!
Il grazioso sotto piatto utilizzato in questa ricetta è stato prodotto dalla Ditta “Io amo la casa” (http://www.amolacasa.it/)