Mezze penne con passata di pomodoro, wurstel, capperi, peperoni e pomodorini

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Oggi vi proponiamo questa idea per pranzo: Mezze penne con passata di pomodoro, wurstel, capperi, peperoni e pomodorini.

Ingredienti per sugo (4-5 persone):

  • 300-400 grammi di mezze penne
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 2 wurstel piccoli (oppure 1 grande)
  • una manciata di capperi
  • 2 peperoni rossi
  • una quindicina pomodorini
  •  sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento:

Mettere l’acqua a bollire sul fuoco.

Nel frattempo in una padella antiaderente versate l’olio extravergine di oliva, i peperoni tagliati e puliti, i wurstel tagliati a pezzetti, i pomodorini tagliati a metà, ed una manciata di capperi.

Lasciate cuocere a fuoco lento. Aggiungete poi la passata di pomodoro. Salate e pepate.

 Appena l’acqua bolle, buttate la pasta. Per questa ricetta abbiamo usato le Mezze penne della Ditta Valdigrano Pasta di Franciacorta (http://www.valdigrano.com/pastadifranciacorta.html)

 

Appena la nostra pasta è pronta la scoliamo e la spadelliamo con il sugo. Salate e pepate.

 

 

Buon appetito!

2 Risposte a “Mezze penne con passata di pomodoro, wurstel, capperi, peperoni e pomodorini”

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