Yogurt bimby

Finalmente dopo tanti tentativi sono riuscita a fare l’yogurt cremoso, denso e naturale senza yogurtiera seguendo semplicemente i consigli che seguono nella ricetta che ho preso qui’

Yogurt bimby

con l’aiuto del mio bimby

Ingredienti:

Preparazione:

Versare il latte nel boccale bimby e fare bollire per 30 minuti a 100 ° velocità 1

Lasciare raffreddare il latte al raggiungimento di 37° g

Togliere l’eventuale panna che si è formata in superficie

Aggiungere i 150 g di yogurt

Amalgamare a velocità 3 per 45 secondi

Mettere il misurino e avvolgere il bimby in una coperta di pile  per 12 ore

Quando l’yogurt sarà diventato denso e cremoso ,versarlo nei barattolini di vetro e è metterlo in frigo

A piacere quando lo gustate ci potete aggiungere dei pezzi frutta ,o cereali ,miele marmellata ecc

Il risultato e ottimo

Provatelo !!!!!