Pappardelle alla lepre

Un piatto che gusta al palato le ,pappardelle alla lepre

pappardelle alla lepre
pappardelle alla lepre

Ingredienti:

Preparazione:

Lavare più volte la lepre in acqua fredda,asciugarla con cura, tagliare a pezzi.Metterla in una terrina,unite la cipolla,la carota,il sedano mondati e tagliati a pezzetti ,l’aglio schiacciato ,il mazzetto degli odori ,il pepe,l’alloro la salvia e il ginepro,salate.Ricoprire la lepre con il vino ,lasciare marinare per una notte,in frigo.Scolare i pezzi di lepre e asciugarli.Sciogliere il burro in un tegame largo e capiente,unire la cipolla tritata e il macinato,aggiungere la lepre ,rosolare bene da tutte le parti.Versare il vino bianco e le verdure della marinatura e il pomodoro.Cuocere a fuoco basso per circa 2 ore rigirandola di tanto in  tanto.

Preparare le    tagliatelle o pappardelle,Cuocere in acqua bollente salata e condire con il sugo alla lepre