La Zuppa di pollo Bimby è un classico dei confort food. E’ ottima soprattutto in questo periodo visto le temperature glaciali 🥰
Inoltre è perfetta da cucinare con il Bimby!
Ma cosa sono i “Comfort food”? E’ un termine inglese, sempre più in voga anche in Italia, e sta ad indicare gli alimenti o i piatti che trasmettono un senso di pace e di piacere verso chi li consuma 😊😊
Insomma, hanno la capacità di rendere felici!
In generale io adoro le vellutate e le zuppe, specialmente servite con un filo d’olio e dei crostini 😋😋
Dovete sapere che piacciono anche al mio bambino! Ed è per questo motivo che questo piatto è perfetto per i vostri bambini, fidatevi! Come dice il mio Nicolò “Mamma è molto bono!” ♥
A voi piacciono le zuppe? Se sì allora dovete assolutamente prova la zuppa di nasello
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per Zuppa di pollo Bimby 😊
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Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere ❤❤
Grazie di ♥
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Zuppa di pollo Bimby
- 40 golio extravergine d’oliva
- 100carote
- 300patate
- 1porro
- fogliesalvia
- 1 ramettorosmarino
- 700 gpetto di pollo
- 100 gacqua
- 200 gpanna da cucina
- q.b.sale
- q.b.farina 00
- 50 golio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Robot da cucina Bimby TM31 – TM5 – TM6
Preparazione
Per prima cosa tritiamo le verdure (carote, 100 g di patate, porro, salvia e rosmarino) insieme all’olio a Vel. 5 – 15 secondi
Riuniamo sul fondo con un lecca pentola e dopodichè soffriggiamo a Vel. 1 – 5 minuti – 120 gradi.
Aggiungiamo i 200 g di patate rimanenti, l’acqua, il sale, il pepe e cuociamo per 12 min./100°C/Antiorario/vel. Soft.
Nel frattempo tagliamo a bocconcini il nostro petto di pollo e infariniamo.
Aggiungiamo nel boccale il pollo e cuociamo per 10 min./100°C/Antiorario/vel. Soft.
Uniamo la panna e continuiamo a cuocere per 2 min./100°C/Antiorario/vel. Soft
Infine la nostra zuppa è pronta. Serviamo con un filo d’olio e dei crostini.
Ma le patate, quando si mettono?
C’è scritto, è nel primo passaggio 😉