Muffin Bimby salati al formaggio

Muffin Bimby salati al formaggio super soffici

Oggi prepariamo, sempre con l’aiuto del nostro adorato robot da cucina, i Muffin Bimby salati al formaggio super soffici 😋😋
Sono molto facili da preparare. Ma soprattutto richiedono pochi e semplici ingredienti 😉😉

Vi va di provare anche la versione salata di questi dolcetti? Se si leggete anche i miei post Muffin Bimby salati carote noci e pancetta e Muffin salati Bimby con spinaci e pancetta 😉

Inoltre dovete sapere che, sempre qui sul mio blog, potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 😉

Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter 😉😉

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Muffin Bimby salati al formaggio super soffici🤩

Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊

Facebook
Instagram


E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post! Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti!
Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere 🥰🥰

Vi ringrazio di ❤❤

Muffin Bimby salati al formaggio super soffici
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Muffin Bimby salati al formaggio super soffici

  • 200farina 00
  • 2uova
  • 120latte
  • 80olio di semi di girasole
  • 160ricotta
  • 50parmigiano Reggiano DOP
  • 50mozzarella
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Muffin Bimby salati al formaggio super soffici

    Per prima cosa mettiamo tutti gli ingredienti (tranne la mozzarella) dentro al boccale e mescoliamo.

    Vel. 4 – 30 secondi

  2. Dopodichè aggiungiamo la mozzarella tagliata a cubetti. In alternativa possiamo tritarla con una grattuggia.

    Vel. 4 – 20 secondi

  3. Muffin Bimby salati al formaggio super soffici

    A questo punto versiamo l’impasto nei pirottini per muffin.

    Infine cuciamo in forno (ventilato) a 170 gradi per 25-30 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.