Oggi prepariamo, sempre con l’aiuto del nostro adorato robot da cucina, i Muffin Bimby salati al formaggio super soffici 😋😋
Sono molto facili da preparare. Ma soprattutto richiedono pochi e semplici ingredienti 😉😉
Vi va di provare anche la versione salata di questi dolcetti? Se si leggete anche i miei post Muffin Bimby salati carote noci e pancetta e Muffin salati Bimby con spinaci e pancetta 😉
Inoltre dovete sapere che, sempre qui sul mio blog, potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 😉
Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter 😉😉
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Muffin Bimby salati al formaggio super soffici🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊
Facebook
Instagram
E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post! Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti!
Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere 🥰🥰
Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Muffin Bimby salati al formaggio super soffici
- 200farina 00
- 2uova
- 120latte
- 80olio di semi di girasole
- 160ricotta
- 50parmigiano Reggiano DOP
- 50mozzarella
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- q.b.sale
Preparazione
Per prima cosa mettiamo tutti gli ingredienti (tranne la mozzarella) dentro al boccale e mescoliamo.
Vel. 4 – 30 secondi
Dopodichè aggiungiamo la mozzarella tagliata a cubetti. In alternativa possiamo tritarla con una grattuggia.
Vel. 4 – 20 secondi
A questo punto versiamo l’impasto nei pirottini per muffin.
Infine cuciamo in forno (ventilato) a 170 gradi per 25-30 minuti.