Torta salata Bimby con salmone robiola e porro

Torta salata Bimby con salmone robiola e porro

Il Torta salata Bimby con salmone robiola e porro è molto facile e super veloce da preparare 😉😉
Prima di tutto bisogna preparare la pasta brisé 😊😊 Adoro questo impasto perchè non richiede tempi di riposo🤩🤩 Potete usarlo subito 😉😉

Per il ripieno vi servirà, oltre che alla robiola e al salmone, anche della panna da cucina. Potete usare sia quella fresca liquida (NO zuccherata) che quella UHT ( a lunga conservazione).
Per quanto riguarda la teglia vi lascio il link dove potete acquistarne una uguale alla mia 😎😎 Cliccate qui

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Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti! Ah, mi raccomando, condividete e fatemi sapere se vi è piaciuta questa ricetta 🥰🥰

Grazie di ❤❤

Torta salata Bimby con salmone robiola e porro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta salata Bimby con salmone robiola e porro

Ingredienti per la pasta brisé

  • 40 gburro
  • 35 gacqua
  • 150 gfarina 00
  • q.b.sale

Ingredienti per il ripieno

  • 200 grobiola
  • 200 gpanna fresca liquida
  • 100 gsalmone affumicato
  • 1uovo
  • 1porro

Preparazione per la la Torta salata Bimby con salmone robiola e porro

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti per la pasta brisé dentro al boccale e impastiamo modalità Spiga per 2 minuti. Stendiamo la pasta su un piano di lavoro ben infarinato e cerchiamo di formare un cerchio.

    Dopodichè trasferiamo il nostro disco dentro ad una teglia da forno (tipo da crostata) e mettiamo da parte. La teglia NON va ne imburrata e infarinata e non ci va neanche la carta da forno.

    Nel frattempo scaldiamo bene in forno a 180 gradi (statico) e prepariamo il ripieno.

    A questo punto mettiamo nel boccale (potete anche evitare di pulirlo) tutti gli ingredienti e mescoliamo a velocità 4 per 20 secondi. Riprendiamo la teglia con la base e versiamo sopra la crema ottenuta.

    Infine, tagliamo a rondelle il porro e a striscioline il salmone. Mettiamoli sopra al ripieno, sigilliamo bene i bordi della torta e inforniamo a 180 gradi per circa 30-35 minuti.

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