Oggi prepariamo la Torta Bimby mascarpone e caffè soffice e facile 🍰🍰 Questa ricetta è super veloce, dal sapore intenso 🍰🍰
Per questa torta ho sostituito il burro e l’olio con il mascarpone 😉😉
Inoltre ho usato il caffè decaffeinato così è perfetta anche per i bambini 😊😊 Se volete renderla più golosa, potete aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato 😋🍫
Dovete sapere che, sempre qui sul mio blog, potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 😉😉
Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter 😉😉
Inoltre, per ogni dubbio e/o consiglio e/o chiarimento ho pubblicato per voi questa guida Bimby che spero possa esservi d’aiuto ❤❤
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Torta Bimby mascarpone e caffè soffice e facile 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊
Facebook
Instagram
E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post!
Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti 🥰🥰
Vi ringrazio di ❤❤
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Torta Bimby mascarpone e caffè soffice e facile
- 3uova
- 180 gzucchero
- 250 gmascarpone
- 2 cucchiainicaffè solubile
- 250 gfarina 00
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
Per prima cosa inseriamo la farfalla nel boccale e montiamo le uova con lo zucchero per 4 minuti, velocità 4 a 37 gradi.
Dopodichè aggiungiamo il mascarpone, il caffè e mescoliamo a velocità 4 per 30 secondi. Togliamo la farfalla, aggiungiamo la farina, il lievito e mescoliamo per altri 35-40 secondi sempre a velocità 4.
Nel frattempo foderiamo una tortiera, con cerniera di diametro 20, con un foglio di carta da forno. Versiamo al suo interno il composto e inforniamo a 180 gradi, statico, per 30-35 minuti. Facciamo sempre la prova dello stecchino 😉😉