La Torta Bimby limone ricotta e mandorle è un dolce dal sapore molto delicato e dalla consistenza soffice come una nuvola 🤩🤩
Inoltre con il Bimby si prepara in attimo! Questa ricetta però non è mia ma di Valentina autrice del blog
Ho voglia di dolce
Se siete amanti dei dolci dovete assolutamente seguirla tramite il suo blog e i suoi canali social 😉😉
Lì troverete un sacco di ricette super golose, facili e irresistibili come questa. Io l’ho semplicemente adattata all’uso del Bimby 😉😉
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Torta Bimby limone ricotta e mandorle 🤩🤩
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Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Torta Bimby limone ricotta e mandorle
- 200 gmandorle
- 120 gburro
- 4uova
- 160 gzucchero
- 300 gricotta
- 160 gfarina 00
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1buccia grattugiata di un limone
Preparazione
Per prima cosa tritiamo le mandorle e mettiamo da parte in una ciotola.
Vel. 9 – 8 secondi
Dopodichè sciogliamo il burro e mettiamo da parte a far raffreddare.
Vel. 1 – 4 minuti – 90 gradi
Ora inseriamo la farfalla e montiamo le uova con lo zucchero.
Vel. 4 – 37 gradi – 4 minuti
Aggiungiamo ora il burro, la ricotta, la scorza del limone grattugiata e mescoliamo.
Vel. 4 – 20 secondi
A questo punto togliamo la farfalla, uniamo la farina, le mandorle, il lievito e mescoliamo.
Vel. 4 – 20 secondi
Infine versiamo il composto in una tortiera, diametro 20 con cerniera, rivestita con un foglio di carta da forno. Cuociamo a 170 gradi per 35-40 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino 😉😉