Oggi vi propongo una versione più fresca e leggera del pesto: Pesto Bimby di spinaci pistacchi e anacardi 😋😋
Questa ricetta potete farla sia con l’aglio che senza 😊😊 Inoltre è senza latticini, perfetto anche per chi è intollerante 😉😉
Ho usato i pistacchi (tostati non salati, che io adoro) le noci e gli anacardi (non salati) per dare un po’ di croccantezza.
Mi raccomando perchè lo spinacino da usare è quello fresco, lavato e pulito, che potete trovare nel banco frigo del vostro supermercato 😉😉
Infine, questo pesto si conserva in frigorifero, chiuso in un barattolo (io ho usato quelli per la marmellata fatta in casa, per capirci 😉) per un paio di giorni.
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Pesto Bimby di spinaci pistacchi e anacardi 🤩🤩
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Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo5 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Pesto Bimby di spinaci pistacchi e anacardi
- 1 spicchioaglio
- 20 gpistacchi non salati
- 20 gnoci
- 100 ganacardi
- 200 gspinacino fresco
- 100 golio extravergine d’oliva
Preparazione
Mettiamo nel boccale i pistacchi, le noci, gli anacardi, l’aglio (senza anima), lo spinacino fresco, l’olio extravergine di oliva e frulliamo per 20 sec./vel. 7. Trasferiamo il pesto in un contenitore con chiusura ermetica, ricoprire con dell’olio e conserviamo in frigorifero.