Oggi prepariamo la Pasta risottata Bimby Salsiccia e zafferano super cremosa, piatto semplice ma ricco di sapore😊😊
E’ un piatto facile e veloce che piacerà proprio a tutti 😊😊 Ho usato lo zafferano che, secondo me, si sposa perfettamente con la salsiccia 😉😉
Mi raccomando, per la cottura della salsiccia bisogna attivare l’anti-orario.
Facendo così la carne, in fase di cottura, non si sfalderà. Ad ogni modo, vi lascio il link della mia guida Bimby che spero possa esservi d’aiuto ❤❤
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Pasta risottata Bimby Salsiccia e zafferano super cremosa 😋😋
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Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Pasta risottata Bimby Salsiccia e zafferano super cremosa
- 250 gsalsiccia
- 1carota
- 30 gporro
- 30 golio extravergine d’oliva
- 600 gacqua
- 250 gpasta
- q.b.sale
- 1 bustinazafferano
Preparazione
Per prima cosa mettiamo nel boccale la carota, il porro, l’olio e tritiamo a velocità 5 per 15 secondi. Dopodichè soffriggiamo a velocità Soft, 90 gradi per 5 minuti.
A questo punto uniamo la salsiccia (priva di pelle) a tocchetti e cuociamo a 100 gradi, velocità 1 anti-orario, per circa 15 minuti. Mettiamo da parte in una ciotola e riempiamo il boccale con l’acqua. Facciamo bollire a velocità 1, 100 gradi per circa 15 minuti.
Appena l’acqua bolle, saliamo e buttiamo la pasta. Facciamo cuocere in base ai minuti indicati sulla confezione.
Infine, scoliamo la pasta, rimettiamola nel boccale, aggiungiamo la salsiccia, lo zafferano e mantechiamo a velocità 1 anti-orario, 100 gradi, per circa 3 minuti.