Muffin focaccia Bimby

Muffin focaccia Bimby soffici e morbidi

Oggi prepariamo i Muffin focaccia Bimby soffici e morbidi 🤩🤩 Sono facilissimi in quanto l’impasto lievita direttamente nel boccale senza sporcare nulla 😉😉
Inoltre, li ho resi più gustosi usando delle spezie in polvere come il basilico, l’origano e l’erba cipollina (che mio figlio ha accuratamente tolto 🙈🙈)

Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Muffin focaccia Bimby soffici e morbidi🤩🤩
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Muffin focaccia Bimby soffici e morbidi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Muffin focaccia Bimby soffici e morbidi

  • 10 glievito di birra fresco
  • 280 gacqua
  • 1 cucchiainozucchero
  • 500 gfarina 0
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaiosale
  • q.b.spezie

Preparazione

  1. Prima di tutto facciamo sciogliere, dentro al boccale, il lievito con lo zucchero, l’acqua per 3 minuti, 37 gradi velocità 1.

    Dopodichè aggiungiamo la farina, l’olio, il sale e impastiamo Spiga 3 minuti. Lasciamo lievitare dentro al boccale, chiuso con coperchio e misurino, per circa 3-4 ore.

    Trascorso il tempo di lievitazione, stendiamo il nostro impasto, su un piano di lavoro infarinato, formando 12 palline.

    Prendiamo un teglia da muffin, oliamo bene, e riempiamo gli stampini con le palline di impasto. Terminiamo con un filo d’olio e le spezie (io ho usato basilico, origano e erba cipollina).

    Infine, cuociamo in forno a 220 gradi per 20-25 minuti.

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