Oggi prepariamo i Muffin focaccia Bimby soffici e morbidi 🤩🤩 Sono facilissimi in quanto l’impasto lievita direttamente nel boccale senza sporcare nulla 😉😉
Inoltre, li ho resi più gustosi usando delle spezie in polvere come il basilico, l’origano e l’erba cipollina (che mio figlio ha accuratamente tolto 🙈🙈)
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Muffin focaccia Bimby soffici e morbidi🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social 😊😊
SEGUIMI 👇👇
Facebook
Instagram
Tutti i giorni ti aspetto con una nuova ricetta 📝
Ti è piaciuta questa ricetta? SALVALA E CONDIVIDILA per non perderla 💥
🥣 CUCINA insieme a me: taggami nelle tue storie e/o post ❤️
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Muffin focaccia Bimby soffici e morbidi
- 10 glievito di birra fresco
- 280 gacqua
- 1 cucchiainozucchero
- 500 gfarina 0
- 50 golio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaiosale
- q.b.spezie
Preparazione
Prima di tutto facciamo sciogliere, dentro al boccale, il lievito con lo zucchero, l’acqua per 3 minuti, 37 gradi velocità 1.
Dopodichè aggiungiamo la farina, l’olio, il sale e impastiamo Spiga 3 minuti. Lasciamo lievitare dentro al boccale, chiuso con coperchio e misurino, per circa 3-4 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, stendiamo il nostro impasto, su un piano di lavoro infarinato, formando 12 palline.
Prendiamo un teglia da muffin, oliamo bene, e riempiamo gli stampini con le palline di impasto. Terminiamo con un filo d’olio e le spezie (io ho usato basilico, origano e erba cipollina).
Infine, cuociamo in forno a 220 gradi per 20-25 minuti.