Oggi prepariamo dei dolcetti super veloci e molto semplici, cioè i Biscotti Bimby con nocciole e gocce di cioccolato🤩🤩
Come ben sapete io sono un’amante della frolla in qualsiasi sua forma e gusto 🤩🤩
Ho anche creato una raccolta gratis tutta per voi ❤❤
Cliccate qui per averla direttamente sul vostro smartphone 😉😉
Dovete sapere che, sempre qui sul mio blog, potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 😉😉
Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter 😉😉
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Biscotti Bimby con nocciole e gocce di cioccolato 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊
Facebook
Instagram
E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post!
Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti 🥰🥰
Grazie di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Biscotti Bimby con nocciole e gocce di cioccolato
- 100 gnocciole
- 130 gzucchero di canna
- 300 gfarina 00
- 1uovo
- 120 gburro
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
Preparazione
Per prima cosa mettiamo polverizziamo lo zucchero e le nocciole a velocità 10 – 10 secondi.
Dopodichè aggiungiamo il resto degli ingredienti e impastiamo Spiga – 3 minuti
Avvolgiamo ora il panetto nella pellicola e lasciamo risposare in frigorifero per almeno 1 ora.
A questo punto stendiamo la frolla su un piano di lavoro ben infarinato e ricaviamo con delle formine i nostri biscotti.
Infine adagiamoli su una placca da forno rivestita con della carta, e cuociamo a 170 gradi (statico) per 25-30 minuti.