L’ Avocado Toast è un piatto unico perfetto per pranzi e cene veloci, ma anche per brunch tra amici o per una colazione proteica salata. Una ricetta tipica della cucina anglosassone, davvero squisita, ma soprattutto, facile e veloce da preparare. Una fetta di pane tostato farcito con purea di avocado a cui si aggiunge di un alimento proteico a scelta : come uova, salmone, gamberi oppure prosciutto crudo o cotto, o ancora legumi, verdure o semi. Un piatto sano e completo, ricco di vitamine, che si prepara velocemente e che vi conquisterà fin dal primo morso.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo col tostare le fette di pane nero. Intanto con un mixer frulliamo la polpa dell’avocado maturo, rendendolo una purea. Saliamo e pepiamo e farciamo il pane tostato. Guarniamo con uova strapazzate condite con un pizzico di sale e del pepe a piacere e, per ultimo, con una dadolata si salmone marinato con lime e condito. Impiattiamo e, dopo una spolverata di zeste di lime e perle di aceto balsamico, non ci resta che gustare questa prelibatezza!
Dosi variate per porzioni