Pinguini di olive e carote

Questo antipasto è così carino che sorprenderà i vostri ospiti. Perfetti per accompagnare un aperitivo o come antipasto per piccoli ospiti, per dare un tocco di allegria alla vostra tavola!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12Olive nere denocciolate
  • 100 gFormaggio spalmabile
  • 2Carote

Preparazione

  1. Prendete 6 olive e tagliatele su di un lato, per la metà. Con una sac a poche, farcire l’oliva con il formaggio spalmabile. A parte tagliare a rondelle le carote. Su sei rondelle tagliare una piccola V. Adagiarvi sopra l’oliva farcita tenendola con lo stuzzicadenti. Inserire nelle olive intere, che avete tenuto da parte, un pezzettino di carota formando il becco, e infilarla nello stuzzicadenti, in orizzontale, per formare la testa del pinguino. Procedete in questo modo fino a quando tutti i pinguini saranno assemblati. Il successo è assicurato!!!

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Pubblicato da Sfizi e Delizie

Ciao sono Paola Rita Marra, bancaria di professione che cucina con passione. Da sempre motivata dal piacere di condividere le mie preparazioni, creando momenti di convivialità. Il mio motto: "Chi cucina in compagnia sarà sempre in allegria!"