CIAMBELLONE ALLE FRAGOLE, NESPOLE E COCCO SENZA GLUTINE E LATTOSIO

Oggi per voi la ricetta del CIAMBELLONE ALLE FRAGOLE, NESPOLE E COCCO senza glutine e senza lattosio.
Avete presente quel profumino che si propaga per la cucina quando preparate un dolce?
Ebbene, questa è una di quelle torte che vi darà questo risultato.
Il CIAMBELLONE ALLE FRAGOLE, NESPOLE E COCCO è davvero semplice da preparare e soprattutto A BASSO CONTENUTO DI GRASSI E ZUCCHERI.

 


Ma vediamo insieme come prepararlo:

Come preparare il CIAMBELLONE ALLE FRAGOLE, NESPOLE E COCCO senza glutine e senza lattosio

Ingredienti per 6/8 persone

-300 g di Farina di riso senza glutine
-1 Uovo
-200 ml di Latte senza lattosio

-100 ml Olio di semi
-150 g Zucchero
-1 bustina Lievito in polvere per dolci
– 70 g Fragole

-70 g di Nespole
-1 pizzico di sale
– Farina di cocco q.b

Preparazione

 

Per prima cosa, montate lo zucchero con l’uovo, fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungete poi, a filo, il latte e l’olio (oppure la margarina vegetale ammorbidita).

Infine, aggiungete poi la farina, il lievito e una mangiata di farina di cocco.

Foderate una teglia con della carta forno e versateci all’interno il composto. A questo punto, sistemate le fragole e le nespole tagliate a pezzettoni facendole affondare leggermente nell’impasto.

Infornate, a forno già caldo, e cuocete per circa 40 minuti a 180°.

Quando la vostra torta sarà pronta, lasciatela raffreddare, e spolverateci su lo zucchero a velo.

Conservazione
Questa torta si conserva morbida per 3 giorni se protetta da fonti di calore

 

non perdete nemmeno una ricetta. Seguite SENSIBILMENTE CELIACA anche sui SOCIAL:

  • Su FACEBOOK QUI.
  • Su INSTAGRAM QUI.