Saltimbocca alla romana -by pri

 

Con la lonza si possono preparare vari piatti:tra questi i saltimbocca alla romana.

Ricetta semplice veloce da preparare e vi posso dire che è la sua bontà non ha paragoni.

[banner size=”468X60″]

ingredienti:

  • 2 fettine di lonza a persona
  • fettine di prosciutto crudo
  • farina bianca
  • sale e pepe
  • vino bianco
  • marsala
  • foglie di salvia fresca

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

preparazione:

Prendete  le fettine di carne, levate  il grasso in eccesso; stendeteci sopra le fette di prosciutto crudo,una foglia di salvia e chiudete con uno stecchino.

In un piatto mettete della farina bianca e mescolateci del sale e pepe.

Passate la carne  nella farina,scrollate l`eccesso e mettetele in padella  dove avrete fatto fondere un po di burro.

Fate cuocere sempre prima la parte con il prosciutto crudo e poi   giratele  dopo qualche minuto.

Quando sono quasi cotte del tutto versateci del marsala e vino bianco.

Fate sfumare, e portate a cottura.

Per 4 fette di lonza  vi servirà all’incirca un bicchiere di vino e marsala mischiati.

[banner]

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.