Con la lonza si possono preparare vari piatti:tra questi i saltimbocca alla romana.
Ricetta semplice veloce da preparare e vi posso dire che è la sua bontà non ha paragoni.
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ingredienti:
- 2 fettine di lonza a persona
- fettine di prosciutto crudo
- farina bianca
- sale e pepe
- vino bianco
- marsala
- foglie di salvia fresca
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preparazione:
Prendete le fettine di carne, levate il grasso in eccesso; stendeteci sopra le fette di prosciutto crudo,una foglia di salvia e chiudete con uno stecchino.
In un piatto mettete della farina bianca e mescolateci del sale e pepe.
Passate la carne nella farina,scrollate l`eccesso e mettetele in padella dove avrete fatto fondere un po di burro.
Fate cuocere sempre prima la parte con il prosciutto crudo e poi giratele dopo qualche minuto.
Quando sono quasi cotte del tutto versateci del marsala e vino bianco.
Fate sfumare, e portate a cottura.
Per 4 fette di lonza vi servirà all’incirca un bicchiere di vino e marsala mischiati.
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