torta alla farina di mais,ricetta di Alexandra

 

questa torta  è stata preparata dalla nostra amica Alexandra.

[banner size=”468X60″]

ingredienti:

  • 250 gr di farina di mais
  • 250 gr di farina 00
  • 200 gr di zucchero
  • 125 gr di burro
  • un pizzico di sale
  • una bustina di lievito
  • 2 uova
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

esecuzione:

mescolare le due farine,lo zucchero,il pizzico di sale e il lievito quindi aggiungere il burro ammorbidito e impastare(l’impasto risulterà bricioloso).

Aggiungere le due uova e amalgamare quindi unire il vino bianco e lavorare un po’ l’impasto ormai cremoso;imburrare e infarinare una teglia e versarvi il compostocuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti circa

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.