Quasi un soufflè di patate ai funghi by simo.

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ingredienti:

  • 500 gr di patate
  • 1 uovo
  • 100 gr di formaggio grattuggiato
  • 100 gr di funghi coltivati
  • 1 confezione pancetta affumicata
  • 1 cipolla bionda
  • 50 gr di burro
  • olio d’oliva q.b.
  • sale,pepe q.b.
  • noce moscata
  • Marsala (mezzo bicchierino)

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esecuzione:

Lavate le patate e fatele lessare in acqua salata.

In una padella fate rosolare la  pancetta a dadini aggiungete la cipolla tagliata fine ;

i funghi champignon tagliati sottili,sfumate con un goccio di Marsala.

Portate a cottura.

Appena le patate sono pronte ,schiacciatele .

Aggiungete l’uovo,mescolate,regolate di sale,unite il grana grattuggiato,la noce moscata.

Mescolate bene gli ingredienti.

Mettete il composto di patate nelle ciotoline  individuali  di ceramica,versateci sopra i funghi,cipolla e pancetta.

Aggiungete un ricciolo di burro.

Infornate 20 min circa a 180°.

consiglio:

se non volete usare le ciotoline mettete gli ingredienti in una teglia .

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