Crepes (crespelle)al forno -by pri

 crepes by cuoche per caso

 

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ingredienti :

  • 60 gr di farina
  • 1 dl di latte
  • 1 uovo
  • sale

se versione dolce:

  • 1 cucchiaino di zucchero
  • burro per ungere  il padellino.

per la farcia:

bechamel-funghi trifolati-prosciutto cotto tritato

 

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procedimento:

Si mescolano gli ingredienti per bene,la pastella deve essere fluida e non spessa,poi a mestolini   si versa  in un padellino( leggermente  unto) un pochino di impasto.Appena si rapprende la  si gira delicatamente.Una volta preparate tutte,si passa a riempirle;si  userà  della bechamel,e dei funghi ripassati in padella e prosciutto cotto.  Finito di riempirle  si  devono arrotolare  come un sigaro.Mettete le crepes  in  una teglia leggermente unta.Fate uno strato di crepes e mettete sopra uno un pochino di bechamel e un pò  di salsa di pomodoro.

Infornate  a 175 gradi per circa 15 minuti (devono essere dorate )e poi servire.

consiglio: si possono usare anche delle ciotoline adatte  per singolo commensale,si avrà la giusta porzione!

Ma si possono riempire in tantissime maniere,dal salato al dolce

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0 Risposte a “Crepes (crespelle)al forno -by pri”

  1. buoneee.. ho anche io quelle ciotoline ma ho sempre avuto paura a metterle in forno.. le tue crepes le hai infornate li??

    1. ciao si le ho infornate con quelle ciotole,sono di ceramica…le avevo fatte col prosciutto cotto anni fa….se usi la bechamel mettine un cucchiaio sul fondo,e poi sopra le crepes,e le metti cosi semplicemente in forno a 175 gradi..io le uso spesso anche la tortiera in ceramica sono ottime!!!!

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