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ingredienti :
- 60 gr di farina
- 1 dl di latte
- 1 uovo
- sale
se versione dolce:
- 1 cucchiaino di zucchero
- burro per ungere il padellino.
per la farcia:
bechamel-funghi trifolati-prosciutto cotto tritato
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procedimento:
Si mescolano gli ingredienti per bene,la pastella deve essere fluida e non spessa,poi a mestolini si versa in un padellino( leggermente unto) un pochino di impasto.Appena si rapprende la si gira delicatamente.Una volta preparate tutte,si passa a riempirle;si userà della bechamel,e dei funghi ripassati in padella e prosciutto cotto. Finito di riempirle si devono arrotolare come un sigaro.Mettete le crepes in una teglia leggermente unta.Fate uno strato di crepes e mettete sopra uno un pochino di bechamel e un pò di salsa di pomodoro.
Infornate a 175 gradi per circa 15 minuti (devono essere dorate )e poi servire.
consiglio: si possono usare anche delle ciotoline adatte per singolo commensale,si avrà la giusta porzione!
Ma si possono riempire in tantissime maniere,dal salato al dolce
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buoneee.. ho anche io quelle ciotoline ma ho sempre avuto paura a metterle in forno.. le tue crepes le hai infornate li??
ciao si le ho infornate con quelle ciotole,sono di ceramica…le avevo fatte col prosciutto cotto anni fa….se usi la bechamel mettine un cucchiaio sul fondo,e poi sopra le crepes,e le metti cosi semplicemente in forno a 175 gradi..io le uso spesso anche la tortiera in ceramica sono ottime!!!!
grazie. le proverò sicuramente. 😉