cheese-cake alla fragola ,ricetta di Marika

 

cheese cake

150 GRAMMI DI BISCOTTI SECCHI
100 GRAMMI DI BURRO( O OLIO )
80 GRAMMI DI ZUCCHERO
250 GRAMMI DI PHILADELPHIA
150 GRAMMI DI JOGURT
2 UOVA
1 CUCCHIAIO DI FARINA
MARMELLATA A PIACERE

PROCEDIMENTO:

TRITARE FINEMENTE I BISCOTTI,AGGIUNGERE IL BURRO E OTTENUTO IL COMPOSTO METTERLO IN UNA TEGLIA. SEPARARE I TUORLI DAGLI ALBUMI.MESCOLARE IL FORMAGGIO CON LO JOGURT,LO ZUCCHERO I TUORLI E LA FARINA,MONTARE A NEVE GLI ALBUMI E AGGIUNGERLI ALL’IMPASTO..COPRIRE LA BASE DEI BISCOTTI CON IL COMPOSTO LIVELLANDOLA BENE…INFORNARE A 180 X 45 MINUTI….UNA VOLTA RAFFREDDATA RICOPRIRE CON MARMELLATA A PIACERE.

[banner align=”alignnone”]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.