lasagne bianche al radicchio e funghi by simo

Lasagne bianche al radicchio e funghi:

ho gustato appieno questa ricetta dal sapore delicato

ingredienti:

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esecuzione.

Se usate i funghi secchi fateli riprendere in acqua,  strizzateli, e affettateli il più fine possibile

Lavate il radicchio,tagliatelo finemente.

Fate soffriggere il radicchio  in poco olio,aggiungete i funghi ,regolate di sale.

Fate cuocere fino a quando l’acqua di cottura sarà evaporata.

Fate raffreddare.

Appena sarà freddo mischiate il radicchio e i funghi alla salsa bechamel.

Tagliate a dadini sottili i formaggi,aggiungeteli alla besciamella.

Preparate la teglia per le lasagne,fate uno strato di pasta,versate la crema radicchio/formaggi , una spolverata di formaggio grattato,un’altro strato di lasagne e proseguite fino alla fine degli ingredienti.

Come ultimo tocco una goccia d’olio sull’ultimo strato

Infornate a 180° circa per mezz’ora.

Impiattate ed eventualmente cospargete di dadini di formaggi la superficie della lasagna.

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ricetta per la pasta fresca cliccate > QUI<

 

per la ricetta salsa bechamel clicca >QUI<