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Fiore di pan tramezzino

Fiore di pan tramezzino

I fiori della primavera sono i sogni dell’inverno raccontati, la mattina, al tavolo degli angeli.
( cit Khalil Gibran)

idea facilissima per un appetizers simpatico per stupire i vostri ospiti .

fiore di pan tramezzino idea

diventa fan di Cuoche e semi di papavero

Attrezzi : 

  • tagliabiscotti a forma di margherita
  • tagliere coltelli
  • cucchiaini
  • pentola per far bollire le uova

Ingredienti fiore di pan tramezzino

  • una confezione di Pan Tramezzino
  • 10 pomodorini ciliegino/pachino non troppo grandi
  • alcune cucchiaiate di maionese (per la mia ricetta cliccate > qui )
  • due uova freschissime
  • un pizzico di sale fine

Tempi di preparazione 20 min circa

Esecuzione del fiore di pan tramezzino

  1. Prendete la pentola ed riempitela d’acqua ; portate a cottura le uova immergendole nell’acqua a bollore con un pizzico di sale.Calcolate circa 7 / 8 min (dipende anche dalla dimensione delle uova)
  2. Appena pronte lasciatele raffreddare e sgusciatele . Prendete una forchetta e schiacciate le uova ,in modo da creare una sbriciolata d’uovo .Regolate eventualmente di sale.
  3. Prendete il pan tramezzino ed aiutandovi con un mattarello appiattitelo leggermente
  4. Ritagliate dei fiori usando il tagliabiscotti a forma di margherita
  5. Prendete un po di maionese ed spalmatela leggermente sui fiori
  6. Sopra la maionese mettete la sbriciolata d’uova sode
  7. Pulite i pomodorini e divideteli in due , appoggiateli al centro dei fiori .

Et voilà un fiore di pan tramezzino pronto .

Un’idea appetizers (antipasto ) facile da presentare ai vostri ospiti ; potreste appoggiare i fiori di pan tramezzino su un letto di insalatina fresca

video del fiore di pan tramezzino , cliccate per vedere il tutorial


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