arrosto della nonna -by pri

 

Questo arrosto e quello che fa mia nonna.lo prepara  sempre la sera prima:

[banner size=”468X60″]

Ingredienti:

  • carne per arrosto a proprio gusto
  • aromi come rosmarino e salvia
  • sale e pepe
  • olio e burro qb
  • vino bianco

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

Preparazione:

Prendete una teglia da forno e mettete a marinare la carne,condita con 2-3 cucchiai di olio ,circa 50 gr di burro,salare e pepare e aggiungere gli aromi.Coprite con la carta alluminio e cuocere in forno per un paio di ore a circa 160-170 gradi.

Questa operazione la farete la sera precedente.

Il giorno seguente:

Tagliate la fettine la carne,mettetela in una pentola capiente .

Aggiungete il sugo di cottura arrosto,mette anche un bicchiere di vino bianco e fate cuocere per altri 30 min(finche il vino non sarà evaporato)

[banner network=”adsense” size=”125X125″ type=”default”]

Consiglio:

si gusta anche freddo.

[banner align=”aligncenter”]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.