cipolle al cartoccio by simo

questa è una ricetta dal sapore antico.cipolle al cartoccio,mia madre le prepara sempre nel forno della stufa a legna…quando a mio padre gli scatta la molla del…voglio stare a dieta…

Senza grassi aggiunti,solo un pizzico di sale(sempre se la ipertensione lo consente!)

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ingredienti

  • 3-4 cipolle bionde o rosse medie( variano :da quante persone amano le cipolle.)
  • carta stagnola

esecuzione:

togliete il primo strato più duro da cuocere,impacchettatele nella stagnola.Mettete in forno a 180 gradi per circa 1 ora.Ogni tanto controllate che non si brucino,deve fuoriuscire un pò di sughetto ma poco,la cipolla deve essere morbida .Aprite delicatamente la cipolla spicchi (se riuscite)condite con un filo d’olio,sale e aceto

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consiglio:

meglio non usare le cipolle bianche troppo amare cercate le rosse o le bionde (piemontesi)chiedete al vostro fruttivendolo

P.S la dieta di mio padre dura…4 ore…

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