ricetta sprint
Ingredienti:
- 8 fusi di pollo
- 200 gr di pomodori maturi
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro
- 3 peperoni giallo/ rossi
- un mezzo bicchiere di vino rosso robusto
- 2 spicchi d’aglio
- sale,pepe
- un cucchiaio d’olio d’oliva
Esecuzione :
- Prendete un padella bassa e capiente,mettete un cucchiaio di olio d’oliva e fate soffriggere gli spicchi d’aglio.
- Aggiungete i pezzi di pollo e fateli arrossire brevemente rigirandoli da lato a lato.
- Appena i fusi si saranno dorati sfumate il vino rosso sulla carne.Lasciate evaporare leggermente il vino.
- Tagliate a strisce i peperoni dopo averli puliti dai semini,tagliate a cubetti irregolari i pomodori, e alcune cucchiaiate di polpa (serve per” colorare” il sugo)
- Fate cuocere per 45 min circa a fuoco lento e coprendo la pentola con il coperchio.Controllate sovente ed aggiungete mestoli di brodo vegetale.
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