Pollo ai peperoni

Pollo ai peperoni .

ricetta sprint

Ingredienti: 

  • 8 fusi di pollo
  • 200 gr di pomodori maturi
  • 2 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 3 peperoni giallo/ rossi
  • un mezzo bicchiere di vino rosso robusto
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale,pepe
  • un cucchiaio d’olio d’oliva

pollo ai peperoni

Esecuzione :

  1. Prendete un padella bassa e capiente,mettete un cucchiaio di olio d’oliva e fate soffriggere gli spicchi d’aglio.
  2. Aggiungete i pezzi di pollo e fateli arrossire brevemente rigirandoli da lato a lato.
  3. Appena i fusi si saranno dorati sfumate il vino rosso sulla carne.Lasciate evaporare leggermente il vino.
  4. Tagliate a strisce i peperoni dopo averli puliti dai semini,tagliate a cubetti irregolari i pomodori, e alcune cucchiaiate di polpa (serve per” colorare” il sugo)
  5. Fate cuocere per 45 min circa a fuoco lento e coprendo la pentola con il coperchio.Controllate sovente ed aggiungete mestoli di brodo vegetale.

Seguitemi su facebook (cliccate sulla scritta o sulla foto FB)

facebook cuochepercaso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.