arrosto della suocera -by pri

 

Questo arrosto è  quello che fa mia suocera,ed è buonissimo!Da lei che ho preso la passione di usare le cipolle negli arrosti e polpettoni

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ingredienti:

  •  1 kg di arrosto
  • 3 cipolle(io ne metto di piu!)
  • olio e burro qb.
  • rosmarino
  •  salvia
  • vino bianco 7.5 dl –

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preparazione:

in una padella mettete un filo d’ olio e burro,aggiungete l’arrosto e lo fate rosolare bene da tutte le parti.

Aggiungete  le cipolle tagliate a fette.

Fate cuocere ancora per qualche minuto,versateci il vino bianco,lasciate sfumare,aggiustate di sale e pepe.Aggiungete il rosmarino con la salvia,fate cuocere.

Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un pò d’acqua.

Proseguite la cottura per almeno 1 ora e mezza.

Servite tagliato a fette e irrorate con il sughetto di cottura.

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consiglio:

a volte basta aggiungere un pò  più  di vino che il piatto prende sapore senza esagerare con il sale!

Questo arrosto va benissimo anche in estate mangiato freddo!

Tagliate le fette a quadretti ed aggiungetelo a una fresca insalata e perchè no…metteteci un pò di maionese o salsa allo jogurth

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