Questo arrosto è quello che fa mia suocera,ed è buonissimo!Da lei che ho preso la passione di usare le cipolle negli arrosti e polpettoni
[banner size=”468X60″]
ingredienti:
- 1 kg di arrosto
- 3 cipolle(io ne metto di piu!)
- olio e burro qb.
- rosmarino
- salvia
- vino bianco 7.5 dl –
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
preparazione:
in una padella mettete un filo d’ olio e burro,aggiungete l’arrosto e lo fate rosolare bene da tutte le parti.
Aggiungete le cipolle tagliate a fette.
Fate cuocere ancora per qualche minuto,versateci il vino bianco,lasciate sfumare,aggiustate di sale e pepe.Aggiungete il rosmarino con la salvia,fate cuocere.
Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un pò d’acqua.
Proseguite la cottura per almeno 1 ora e mezza.
Servite tagliato a fette e irrorate con il sughetto di cottura.
[banner network=”adsense” size=”125X125″ type=”default”]
consiglio:
a volte basta aggiungere un pò più di vino che il piatto prende sapore senza esagerare con il sale!
Questo arrosto va benissimo anche in estate mangiato freddo!
Tagliate le fette a quadretti ed aggiungetelo a una fresca insalata e perchè no…metteteci un pò di maionese o salsa allo jogurth
[banner]