[banner size=”468X60″]
ingredienti:
- 3-4 fettine di tacchino
- 2 cucchiaiate di peperonata(o fate stufare un peperone con poca cipolla e mettete poco sale)
- 1-2 cucchiaiate di formaggio da spalmare(tipo Philadelphia)
- 3-4 fette di spek altoadige
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
esecuzione:
frullate un pò di peperonata con il formaggio spalmabile fino ad ottenere una cremina.
Battete le fettine di carne ed sdraiate una fetta di speck su di esse.
Spalmate la crema peperone-formaggio ed arrotolate.
Infornate per 15 min circa a 150 gradi controllate spesso perchè la carne potrebbe asciugarsi troppo.
consiglio:per un tocco in più una sottiletta.
Non aggiungo alla preparazione nè sale(peperoni e speck sono salati perciò inutile aggiungerne) nè metto olio (il grasso dello speck sciogliendosi riesce ad insaporire la carne).
che bontà!!!
🙂 grazie.simo