grigliata gamberoni
ricetta grigliata gamberoni
Un piatto da mangiare come secondo oppure come un semplice antipasto.
Io ne mangerei tantissimi e sono una vera golosa….
a voi piacciono?
Ottimo piatto da preparare in tutte le stagioni dell’anno, in inverno e in estate ancora meglio se
volete organizzare grigliate all’aperto.
Una bellissima grigliata di gamberoni!! 🙂
Vi scrivo subito la mia ricetta!!
Ingredienti grigliata gamberoni:
(per le dosi regolatevi secondo le persone che dovete servire)
limoni,
gamberoni freschi,
olio extravergine d’oliva,
sale,
aceto bianco,
pepe, prezzemolo.
Preparazione grigliata gamberoni :
prendete i gamberoni, lavateli bene in acqua fredda, poi fateli sgocciolare
e se necessario asciugateli con un panno pulito.
Dopo prendete un’ampia zuppiera, inserite il succo dei limoni, olio d’oliva,
pochissimo aceto bianco, poco sale, (a chi piace poco pepe), prezzemolo tagliato a pezzetti.
Poi inserite all’interno i gamberoni, girate bene il tutto e fate riposare per almeno 15 minuti.
Cuocete sulla griglia.
Per chi non ha la griglia: prendete una piastra e mettetela sul fuoco fatela scaldare
e poi cuocete un po’ alla volta i gamberoni.
Quando tutti i gamberoni sono cotti inseriteli di nuovo nel succo che avete preparato,servite nei piatti dei vostri ospiti con insalate e fettine di limone.
fine ricetta grigliata gamberoni
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IL VIDEO DELLA RICETTA:
Ne mangerei tanti fino a scoppiare!
ciao antonella, grazie, felice giornata 🙂
Ciao Nanussa! I gamberoni alla griglia sono buonissimi, da bambina ne mangiavo a chili!:) Complimenti come sempre cara, buona vigilia di Ferragosto anche a te! Un bacione!
ciao lilli, buona giornata !! un bacio!! 🙂
Superbamente buono, fine week segnato con questi incredibili gamberoni, compliments 🙂
grazie lorenzo, felice giornata e buon ferragosto!! 🙂
anche io ne mangerei a valnghe 😀 buonissimi!! ciao cara buon ferragosto!
ciao vicky, grazie, felicissimo ferragosto anche a te!! baci!! 🙂
ciao nanussa, buonissimi, piacciono molto anche a me, ottimo piatto per ferragosto, invece della solita grigliata di carne, complimenti, grazie per la ricetta , buon ferragosto, baci rosa a presto.))
grazie rosa, felicissimo ferragosto anche a te, baci!! 🙂
Fatti stasera, anche se i miei erano mazzancolle: davvero fantastici! Come li faresti tu per condure una pasta??? Farli saltare semplicemente in padella con olio e aglio o hai qualche altro suggerinento? Grazie oer la ricetta ed una buona serata
ciao Carlo, benvenuto! qui trovi altri modi come ho cucinato i gamberoni, spero di tuo gradimento :
https://blog.giallozafferano.it/segreticasalinghi/2014/06/gamberoni-pomodorini-pachini/
https://blog.giallozafferano.it/segreticasalinghi/2017/02/pasta-gamberoni-salsa-pomodoro/
https://blog.giallozafferano.it/segreticasalinghi/2018/04/gamberoni-forno/
mi fa piacere che ti sono piaciuti, ti auguro una buona giornata 🙂