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gamberoni forno

gamberoni forno

ricetta gamberoni forno

Buongiorno, ieri a  pranzo ho preparato questi gustosissimi gamberoni forno,

sono stati molto graditi e mangiati in breve tempo.

I gamberoni consiglio di comprarli freschi ma se non potete vanno bene anche surgelati.

Un piatto veloce, gustoso e anche bello da vedere 😉

Qui trovate la ricetta grigliata gamberoni.

gamberoni forno

Ingredienti:

2 kg. di gamberoni freschi q.b.,

4 limoni,

1 bicchiere di vino bianco,

5-6 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

abbondante prezzemolo fresco,

sale e pepe bianco q.b.

rucola q.b.

Preparazione:

lavate i gamberoni con acqua corrente fresca, metteteli in un colapasta,

annaffiateli con il vino bianco.

Aspettate che sgocciolano per bene.

Nel frattempo in un contenitore preparate un emulsione con il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe bianco.

Prendete una teglia da forno, rivestitela con la carta forno,

disponete sopra tutti i gamberoni,  condite con l’emulsione che avete preparato di limone olio e gli altri ingredienti.

Condite ancora con prezzemolo fresco tagliato a pezzettini precedentemente.

Infornate a forno preriscaldato per 15 minuti a 180°.

Nel frattempo lavate bene la rucola, asciugatela un pò e stendetela nei piatti dei commensali.

Quando i gamberoni sono pronti serviteli caldi adagiandoli sulla rucola.

Servite!  😀

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6 Risposte a “gamberoni forno”

  1. Molto buoni e semplici da realizzare il che non guasta mai anzi è di grande aiuto visto che spesso si hanno mille cose da fare a discapito del tempo da passare in cucina a cucinare e rilassarsi ^_^ Ottima ricetta, grazie!

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