gamberoni pomodorini pachini
ricetta gamberoni pomodorini pachini
ingredienti:
1 kg. di pomodorini pachini,
4 cucchiai d’olio a persona,
5 – 6 gamberoni grandi a persona,
aglio e cipolla quanto basta,
peperoncino rosso a piacere,
sale q.b. prezzemolo q.b.
preparazione:
prendete una padella antiaderente versate i cucchiai d’olio,(regolatevi con 4 cucchiai a persona) poi lavate e tagliate gli spicchi d’aglio e la cipolla, lasciate dorare il tutto a fuoco lento.
Nel frattempo lavate i pomodorini e poi tagliateli a meta’ lasciando alcuni interi.
Versateli in padella e lasciateli cuocere per 10 minuti fino a quando non cominciano
ad appassire.
Nel frattempo lavate i gamberoni e aggiungeteli ai pomodorini.
fate cuocere il tutto con l’aggiunta di un bel po’ di prezzemolo.
Servite le varie porzioni nei piatti con un’altra spruzzata di prezzemolo fresco.
Se volete preparare anche gli spaghetti o linguine, potete usare la salsa per condirli:
mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua e un po’ di sale, portate a bollore, poi versate gli spaghetti, quando sono belli al dente scolateli e poi li versate nella padella dei pomodorini cotti.
Date una mescolata alla pasta insieme al condimento della salsa pomodorini e poi versate nei piatti con qualche gamberone per ogni piatto e una spruzzata di prezzemolo fresco, infine servite!!
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Ciao Nanussa! Li adoro cucinati in questo modo, che squisitezza! Poi anche gli spaghetti o linguine sono ottimi!:) Un bacione!
Che buoniiii preparati così! Mi hai fatto venire una fame! 🙂
con questi sfondi un portone spalancato!!!!!li amoooooooooooooo!!!no no nient epasta,me li magno tutti io così.ò…fantastici!!!
Tesoro mio che mi fai vedere oggi 😀 Mamma mia qui c’è da leccarsi di brutto i baffi! Eh sì che ci fare un mega scarpone in questo piatto altro che scarpetta!
Ciao tesoro!!! Ma che spettacolo! Io amo i gamberoni, in questo sughetto devono essere davvero speciali 🙂 mmmm che voglia!! Li proverò 🙂
Buonissimi! Questi sono ottimi anche per condire lo spaghetto!
Baci amica mia!
Mamma mia che buoni questi gamberoni, sei troppo brava!!
Già i gamberoni sono una bontà, fatti poi con quel sughetto di pomodorini e cipolla devono essere una bomba! Bella ricetta!
Buonissimi! Con questo sughetto si ci potrebbe condire anche la pasta 😀