Un cuore di pancakes

  • Preparazione: Totale 35 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8

Ingredienti

  • Uova 2
  • Zucchero 80 g
  • Farina 200 g
  • Latte 200 ml
  • Lievito in polvere per dolci 2 cucchiaini
  • Marmellata (a piacere)
  • Zucchero a velo q.b.

Esecuzione

Battete le uova con lo zucchero, aggiungete poco alla volta la farina, il lievito e il latte. Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea. Scaldate una padella antiaderente unta precedentemente con carta assorbente intatta all’olio. Versate un po’ di impasto al centro (se volete per essere più precisi, potete utilizzare un coppapasta). Dopo un paio di minuti circa girate il pancake con una spatola e cuocete l’altro lato. Farcite a piacere e spolverizzate con zucchero a velo.

VARIANTI:Al posto della farina 00 potete utilizzare anche l’integrale.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.