Pannelloni

Una ricetta facilissima ma allo stesso tempo molto rivisitata ed è un piatto adatto per un pic-nic con amici e famigliari

  • Preparazione: Totali 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 Cannelloni di pane

Ingredienti

  • Fette di pane per tramezzini 8
  • Pomodorini 10
  • Mozzarella 1
  • Uovo 1
  • Origano q.b.
  • Olio Evo q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Latte q.b.

Esecuzione

1. Tagliate a dadini sia i pomodorini che la mozzarella e conditeli con un pizzico di origano.
2. Con l’aiuto di un mattarello affinate le fette di pane e iniziate a dare vita ai vostri cannelloni riempiendo la fetta con il condimento precedentemente preparato e chiudete i due lebi fermandola con uno stuzzicadenti. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
4. Adagiate i cannelloni su una teglia precedentemente imburrata e infornate per circa 10 – 15 fino a doratura. Servite e gustate caldo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.