Una ricetta facilissima ma allo stesso tempo molto rivisitata ed è un piatto adatto per un pic-nic con amici e famigliari
- Preparazione: Totali 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 Cannelloni di pane
Ingredienti
-
Fette di pane per tramezzini 8
-
Pomodorini 10
-
Mozzarella 1
-
Uovo 1
-
Origano q.b.
-
Olio Evo q.b.
-
Pangrattato q.b.
-
Latte q.b.
Esecuzione
1. Tagliate a dadini sia i pomodorini che la mozzarella e conditeli con un pizzico di origano.
2. Con l’aiuto di un mattarello affinate le fette di pane e iniziate a dare vita ai vostri cannelloni riempiendo la fetta con il condimento precedentemente preparato e chiudete i due lebi fermandola con uno stuzzicadenti. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
4. Adagiate i cannelloni su una teglia precedentemente imburrata e infornate per circa 10 – 15 fino a doratura. Servite e gustate caldo.
– / 5
Grazie per aver votato!