La ricetta ideale per aprire il vostro pranzo pasquale,ma si può trasformare tranquillamente in un piatto unico per il pic-nic di pasquetta
- Preparazione: Totale 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 Bocconcini
Ingredienti
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Ricotta vaccina 292 g
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Uova (di cui una per l'impanatura) 2
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Tonno al naturale 160 g
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Pangrattato 4-5 cucchiai
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Parmigiano reggiano q.b.
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Prezzemolo q.b.
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Olio Evo
Esecuzione
1.In una terrina mescolate la ricotta scolata in precedenza con il tonno, un uovo, il prezzemolo, del parmigiano e qualche cucchiaio di pangrattato se necessario.
2. Iniziate a formare delle polpette e passatele prima nell’uovo poi nel pangrattato. Ripetete questo procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti
3.Terminata la seconda fase cuocete i con un filo d’olio Evo e servite caldo.
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