Bocconcini di ricotta e tonno

La ricetta ideale per aprire il vostro pranzo pasquale,ma si può trasformare tranquillamente in un piatto unico per il pic-nic di pasquetta

  • Preparazione: Totale 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 Bocconcini

Ingredienti

  • Ricotta vaccina 292 g
  • Uova (di cui una per l'impanatura) 2
  • Tonno al naturale 160 g
  • Pangrattato 4-5 cucchiai
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio Evo

Esecuzione

1.In una terrina mescolate la ricotta scolata in precedenza con il tonno, un uovo, il prezzemolo, del parmigiano e qualche cucchiaio di pangrattato se necessario.
2. Iniziate a formare delle polpette e passatele prima nell’uovo poi nel pangrattato. Ripetete questo procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti
3.Terminata la seconda fase cuocete i con un filo d’olio Evo e servite caldo.

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