Le broccolette

  • Preparazione: Totale 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Broccoli 1
  • Speck 2 fette
  • Pangrattato q.b.
  • Parmigiano reggiano 2 cucchiai
  • Olio q.b.

Esecuzione

1. Lessate il broccolo con una pentola a pressione. Dopo di che schiacciatelo con una forchetta e aggiungete due cucchiai di parmigiano con un pó di pangrattato.
2. Formate le polpette con l’aggiunta di un dadino di speck all’interno e impanatele con dell’altro pangrattato.
3. Terminata la seconda fase mettete in cottura le “broccolette” con un filo d’olio e lasciate rosolare.
4. Conclusa la cottura impiattate e servite caldo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.