- Preparazione: Totale 45 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
Ingredienti
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Manzo (a bocconcini) 600 g
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Cavolo verza 1
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Aglio 1 spicchio
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Brodo vegetale (per mantenere la carne umida in cottura) q.b.
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Olio Evo g
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Peperoncino
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Sale
Esecuzione
1.Lavate le foglie del cavolo verza, tagliatele a listarelle immergetele per 2 minuti in una pentola con acqua bollente salata e scolatele. Tagliate (voi o il vostro macellaio di fiducia) i bocconcini di manzo e sistemateli in una ciotola).
2.In un tegame fate rosolare l’aglio leggermente schiacciato con olio e peperoncino.
Unite la carne e fatela cuocere per circa 40 minuti aggiungendo anche qualche mestolo di brodo vegetale.
3.A metà cottura aggiungete le listarelle di cavolo verza, ultimate il tutto e servite. Per il sughetto che si andrà a formare con il brodo vegetale lo potete servire a parte,(se vi viene troppo liquido potete addensare aggiungendo un pò di farina, però questo procedimento deve essere fatto in assenza dei bocconcini e della verza).