tiramisù yogurt e fragole

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gYogurt bianco naturale
  • 2pacchi di savoiardi
  • q.b.fragole per decorare
  • q.b.Caffè
  • q.b.cacao in polvere
  • 3 cucchiaizucchero

Preparazione

  1. mettere in una ciotola piccola il caffè zuccherato.

    preparare in una ciotola la crema con lo yogurt e il cacao in polvere.

    bagnare i biscotti nel caffè.

    prendere una pirofila rettangolare.

    disporre i biscotti uno vicino all’altro per creare il primo stato.

    versare la crema di yogurt e coprire per bene.

    finito il primo stato, fare un secondo strato.

    coprire l’ultimo strato con la crema rimanente.

    infine sopra, ricoprire con una spolverata di cacao in polvere e delle fragole.

    lasciare riposare in frigo per circa 3/4 ore.

    una volta passate le 4 ore di riposo sarà pronto per essere servito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

3 Risposte a “tiramisù yogurt e fragole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.