- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gYogurt bianco naturale
- 2pacchi di savoiardi
- q.b.fragole per decorare
- q.b.Caffè
- q.b.cacao in polvere
- 3 cucchiaizucchero
Preparazione
mettere in una ciotola piccola il caffè zuccherato.
preparare in una ciotola la crema con lo yogurt e il cacao in polvere.
bagnare i biscotti nel caffè.
prendere una pirofila rettangolare.
disporre i biscotti uno vicino all’altro per creare il primo stato.
versare la crema di yogurt e coprire per bene.
finito il primo stato, fare un secondo strato.
coprire l’ultimo strato con la crema rimanente.
infine sopra, ricoprire con una spolverata di cacao in polvere e delle fragole.
lasciare riposare in frigo per circa 3/4 ore.
una volta passate le 4 ore di riposo sarà pronto per essere servito.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
:Q___________ con le fragoleeeeee aaaaaa paradise
golosa
originale